Nesmuk entwickelt und fertigt Messer in höchstmöglicher Schärfe und setzt dabei auf Stahlsorten, Materialien und Technologien, die in der Schneidwarenindustrie noch nie zuvor verwendet worden sind. Jedes Nesmuk Messer ist deshalb ein greifbares Bekenntnis zu Innovation und Perfektion: In Deutschland hergestellt, geschaffen für die Ewigkeit.
Die langdauernde Entwicklung der eigenen Produkte ist die Konsequenz aus dem kompromisslosen Anspruch an Qualität, Detailgenauigkeit und Funktionalität. Nur so entstehen makellose Handwerkzeuge für höchste Ansprüche. Das Beste ist bei Nesmuk der Standard. Und das Beste braucht vor allem eins: Zeit.
Brot ist in vielen Ländern der Welt ein wichtiges Grundnahrungsmittel und genießt einen hohen Stellenwert. Insbesondere in Europa gilt Brot als Kulturgut. Das zeigt sich auch an der unglaublichen Vielfalt der Brotsorten. Aus dieser Vielfalt ergeben sich spezielle Anforderungen an ein Brotmesser. – Es sollte weiches Brot ohne viel Druck und Bildung von Krümeln sägen und sich gleichzeitig mühelos durch harte Krusten arbeiten. Für dieses Aufgabenspektrum hat Nesmuk einen eigenen und innovativen Wellenschliff entwickelt.
Zwei unterschiedlich gestaltete Zähne sorgen für einen komfortablen Schnitt durch alle Arten von Brot. Zusätzlich wurde der Wellenschliff so gestaltet, dass er schonend für die Schneidunterlagen ist und sie weniger stark zerkratzt.
Für unsere Brotmesser verwenden wir einen schwedischen Stahl, der eigens für Messerklingen entwickelt wurde und sich durch sehr gute Schneideigenschaften auszeichnet.
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